SILENCIO.

Quando o silencio

Se faz necessário.

E hora de me calar.

Porque minhas idéias

Tenho que reformular.

O silencio me diz tudo

Que e eu possa querer

Só me basta um segundo

E eu vou entender.

O silencio

Se faz necessário

Em muitas ocasiões

Quando falamos demais

Perdemos a razão.

Sempre temos

Hora certa de falar

Em outros momentos

E só silenciar.

O silencio se faz necessário

E me leva a sonhar

Silencio vou pensar.

Silencio vou falar.

Silencio vou terminar.

Preciso de silencio.

Para meus pensamento organizar.

SSSS SILENCIO.

Gelson o.demari.viamão

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 15/04/2012
Código do texto: T3614294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.