Saracuteia menina feia

Saracuteia menina feia

Remexe as cadeiras

Espreita faceira

O moço que vende laranja na feira

Saracuteia menina feia

E mostra essa dança

Que dos tempos de criança

A mãe trouxe na veia

Saracuteia menina feia

Sai debaixo das asas

Cria força

E vai à caça

Só não deixe de saracutear

Porque saracuteando a gente

Sempre encontra

Um alguém para amar

AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 15/04/2012
Código do texto: T3614276
Classificação de conteúdo: seguro