Prima ...Vera

E as flores deixaram de cair

Tudo se verdejou

Clareou

Iluminou

Ah prima...prima Vera!

Onde andas menina faceira que se

Confunde com a dança matreira

Das tranças amarelas

Da pobre donzela.

AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 15/04/2012
Código do texto: T3614247
Classificação de conteúdo: seguro