Por um segundo me ame

Por um segundo me ame

Ame a mim, como amo a ti

Sem medo, sem culpas

Sem crises, nem erros

Ame apenas da mesma maneira com que lhe amo

Não lhe prometo o amor eterno

Mas sim ,o mais eterno amor.

E em dias de sol

Ou noites de chuva

A seu lado terás

A mais pura promessa

Daquele caminho que um dia

Me perguntaste se existia.

O caminho do amor que trilhei para lançar

Em direção apenas de ti.

AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 15/04/2012
Código do texto: T3614244
Classificação de conteúdo: seguro