Pensar em você

Pensar em você, é sentir o sangue correndo a mil por hora.

É tentar imaginar o inimaginário.

É querer o mais lindo bem querer.

Pensar em você, é viver cada milisegundo do dia

Sorrindo, amando, revivendo pequenas expressões.

Assim é para mim, pensar em você.

Amar um pensamento lindo.

Um sorriso envolvente.

Um olhar tímido.

Eu penso assim em você....

Somente, em você!

AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 15/04/2012
Código do texto: T3614241
Classificação de conteúdo: seguro