Enfim, o amor

E assim aconteceu

Na brincadeira dos olhares e gestos infantis

A paixão dos dois floresceu

Não...Nem era primavera

Mas o cheiro de flor definitivamente invadiu o coração dos dois.

Pra ficar perfeito o que falta ou precisa?

Nada

O necessário se fez...se gostaram desde a primeira vez.

AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 15/04/2012
Código do texto: T3614225
Classificação de conteúdo: seguro