Entre...
Entre passos contidos, vou vivendo, vivendo...
Entre nevoas vou passando
Entre sorrisos vou servindo
Entre historia vou contando
Entre minhas ilusões se recitando
Entre linhas poetizando
Entre beijos vou amando
Sempre entre, sempre sem um dia
Sempre em um novo dia
Vou vivendo e vivendo...