Metrô

No vai e vem do metrô

O entre e sai de pessoas.

Olhares trocados faceiros.

Olhares trocados á toa.

São tantos os esbarrões.

Gente roçando no outro.

Tem gente alegre inocente.

E outros fanáticos, loucos.

No vai e vem do metrô.

A vida funciona assim

Encontros desencontrados

Começo voltando ao fim.

No vai e vem do metrô.

A gente se acha no outro.

E você se afasta de mim.

No vai e vem do metrô.

A vida da gente é assim...