Minha Mãe, Minha Heroína!

Quero falar-te hoje mesmo

Cheio de minha total clareza.

Porque tu és aquela que me deu vida

Mas declamo com firmeza.

Desde que me ensinaste

O que se chama de Amor.

Para compartilhar com todos

Como é conhecido por Valor.

Quando me educaste antes

O que me deste conselho do bem.

Andar como um homem feito

Mas dividindo as alegrias também.

Tudo o que eu mais quero

É que me ensine com sua sabedoria.

Para que eu me torne um Filho Amado

Porque eu seja a sua verdadeira companhia.

Seguirei seus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O Meu Pensamento em Ti

É uma palavra de Filho que não sai.

Agora que estas palavras abertas

E que isto mesmo te fascina.

Com estes versos sinceros, dizendo:

"Mas sabes que Tu És Minha Mãe, Minha Heroína!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/04/2012
Código do texto: T3614002
Classificação de conteúdo: seguro