UMA HORA PROPÍCIA
(Ps/08)


Quero poder me calar
Ficar com o meu silêncio
Ruminar minhas angústias
Abrandar meu sofrimento.
Quero o meu mundo d’antes
Proscrever todos os medos
Lembrar do amor com frenesi
Gritar ao céus
Os meus segredos!
Quero poder chorar de mansinho
Todas as lágrimas
e ouvir Deus para
Aliviar a minha dor!
Porque somente eu sei
O peso de tamanha dor!
Sonhos idos, realidade crua
Nada mais importa. Nada!
Sigo adiante e apenas sigo
Minh’alma verte lodo.
Quero apenas o céu e o vento
Viver o meu silêncio!
Deles me nutro
Neles, me encontro
Apenas quero
Poder chorar só,
Em silêncio!

 
edidanesi
Enviado por edidanesi em 15/04/2012
Reeditado em 05/10/2019
Código do texto: T3613996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.