A LUA

A lua tombou,

Mas não caiu.

Inclinada ficou

Quando um cometa

Passou pelo céu.

Lua levanta! Faça o seu papel!

Reflete o brilho do sol na Terra.

Já é noite alta

E os enamorados precisam te ver.

Eu sei que está cheia.

Parece minguante

Inclinada assim...

Ó lua! Não caia em cima de mim!

Meu medo é crescente...

Não deixem estrelas

A lua cair.

*Escrito para o Portal A ERA DO ESPÍRITO.

http://www.aeradoespirito.net/

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 15/04/2012
Código do texto: T3613970
Classificação de conteúdo: seguro