SOLAR - do livro ESPELHOS EM FUGA, de 1989

Acolher o dia

pacientemente

(a alegria é um produto artesanal).

Brotar

em sobressaltos de verde

(o Sol que me aquece

não é um sol-mineral).

Do livro ESPELHOS EM FUGA, Editora Objetiva, 1989.