BREVIDADE DA VIDA
A vida é breve!
Para alguns há tempo.
Tempo de plantar, colher.
Se viveres pensando no fim.
Vives em amargura d’alma.
Sem sentido é sua estada neste mundo!.
Existem coisas primordiais que o dinheiro não compra.
Afeto, sorriso, pequenos momentos de “conforto”.
Abraço, brincar,se alegrar.
Isso é que vai ficar na lembrança?
O dinheiro paga conta.
Com sua falta também se vive!
Mal ao bem o que resta é o sentimento.
O que se leva é o caráter, e se ele estiver manchado.
Pobre coitado, não vai a lugar algum!
Essa deve ser nossa preocupação.
O maior legado, exemplo de cidadão.
Ser bom marido, filho, pai e irmão.
Tirar o rancor da alma!
Cultivar a leveza nas relações!
De que vale o sacrifício do trabalho em excesso.
Se o principal não é partilhado.
Amor e perdão!
Viver cada dia com o coração repleto de gratidão, alegria!
E cultivar os princípios que dará salvação!