Meus elementos...

"Do ar ...Recebi asas

O desejo de ser...De voar

A busca da liberdade...Sonhar

Da água...Ganhei poesia

A clareza de pensamentos

Rebeldia...A fluidez da magia...

Da terra...Vieram os caminhos

As escolhas diárias

A força que tudo transforma...

Do fogo...Ganhei ousadia

A coragem de sentir...Iluminar

De tudo absorver...Transcender

Para sempre...Renascer..."

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 15/04/2012
Código do texto: T3613600