Poesia...

Como água que não congela...

Que não evapora...

Que só escorre...poesia...Vem

Às vezes poesia foge...

É rebelde...

Tem vontade própria...

... Às vezes se esconde...

Não sei bem onde...

Fica difícil de encontrar...

Então...

Tem que se ouvir o silêncio...

Ver na escuridão...

Ela vai estar adormecida...

Lá...No coração...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 15/04/2012
Código do texto: T3613595