Fuga!
Pensar em alguém...
É uma fuga quando não se tem...
Coragem para seguir além...
Mentir que está tudo bem...
Medo sente também...
Não quer pensar para não destruir o que tem...
Mesmo sabendo que não é feliz...
Que sua vida não mais lhe condiz...
O inconsciente trava para o que sua mente diz...
Não entende que destrói a si mesmo...
Usa as pessoas ao seu bel prazer...
Fala as coisas sem nem ao menos saber...
Viver de ilusão apaga a alma... Destrói o coração...
É se trancar em uma verdadeira prisão...
Sem dó nem piedade aos poucos vai minando a sua grande verdade...
Um dia sentirá...
Necessidade de mudar...
Sem medo de seguir...
Vai querer acreditar...
A vida é sábia...
E sempre põe a nos guiar...
Com o tempo saberemos...
Porque tínhamos que mudar...
Medo sempre dá...
Mas a coragem... Em primeiro lugar...
Ou isso ou estará...
A sua vida abdicar!