Coragem pra mudar...
Um dia sentirá...
Necessidade de mudar...
Sem medo de seguir...
Vai querer acreditar...
A vida é sábia...
E sempre põe a nos guiar...
Com o tempo saberemos...
Porque tínhamos que mudar...
Medo sempre dá...
Mas a coragem... Em primeiro lugar...
Ou isso ou estará...
A sua vida abdicar!