Acreditei
No seu valor
No seu respeito,
No seu desejo,
No seu amor...
Acreditei que o tempo te daria coragem pra assumir nosso amor.
Percebi que me iludi,
Percebi que foi em vão
Percebi que você queria só brincar com meu coração...
Mas isto não se faz.
Não se brinca de amor...
Não se brinca com o beijar...
Não se brinca com as palavras que nos fazem sonhar...
So se brinca assim, se fores comigo ficar.
Me fizestes de boneca,
Me usastes a seu serviço,
Me abandonastes ao leo
Fostes covarde com meu coração assim brincar,
Pois deixastes uma ferida que nunca vai cicatrizar.