Não Dançamos

Não dançamos

Nao fomos feitos para dançar

Nunca aprenderemos os passos desta dança

Somos coadjuvantes

Da dança da vida

Quando tentamos dançar

Somos ridículos

E nos atrapalhamos com o protocolo

Trôpegos, mal seguramos nossas pernas

Tímidos, não escondemos nosso desconfôrto

Cegos, não reparamos o brilho que há na festa

E nem escutamos a musica, que dirá senti-la

Nao, não dançamos,

Apenas assistimos o desenrolar dos passos no salão

E quando tomamos coragem, a festa terá acabado

A orquestra sumido com seus instrumentos

Então

Não dançamos,

Não podemos dançar

È a vida que dança em nós...