Te procuro.
Ainda te procuro por todos os cantos,
continuo teimando em te encontrar
sei que você talvez não deseje o mesmo
mas não vou desistir de procurar
foram anos,meses,dias, horas e minutos
de muito amor, paixão, desejo e comprienção
mas que num só segundo desabou meu mundo
e eu me vi no fundo , nessa escuridão
te procurarei sim ,preciso me redimir
reconhecer meus erros, lhe pedir perdão
mesmo que você me diga não.
o pior para mim já passou
perder você foi meu maior erro
dizem que errar é humano,
quando se erra uma só vez
e eu errei apenas uma
o suficiênte para te perder...
mas ainda te procuro por todos os cantos!!!
Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 15/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3613442