Um simples recado...
Um simples recado...
Um caminho - verdade
Um estudo - desculpa do destino
um destino - não imaginado jamais
um diálogo - de longe
um encontro -impossível
um amor - de repente
um carinho - puro
um sonho -na mente (minha)
um desejo - de corpo e alma
um beijo -na imaginação
...no sonho -história (de outra vida, talvez)
A comunicação -de verdade, de coração
o encontro - na fantasia
no poema -criado diariamente
o ensinamento -acontecendo sempre
a insistência -de quem alimenta sonhos na mente
a fuga -não entendida
a renúncia -parece troca de máscara
o medo -de não conseguir ter
a aprendizagem -a cada palavra
a busca -no real e no imaginário
o abandono -parece escolher morrer para o seu amor
a música -que ficará guardada para escutar quando voltares.
o poema -que vem de ti, e vai pra ti
a voz... -na música:"fiz você gostar de mim"
o mistério -que eu descubro
a vontade -de poder tocar
o abraço -que sonhamos juntos para todo o sempre!
Nara Stern. (n.r.s.s.)
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnara nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrregina rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr