Deu no jornal

Que bela tragédia seria estar

Nua e machucada

Na face suja da mesa daquele bar

E meus olhos brilhassem feito estrelas

No fundo de um copo vagabundo

E nele aquele homem bebesse as suas e as minhas mágoas

E jurasse

E depois de me matar, se matasse

E o nosso sangue escorresse

E formasse

Uma flor no lodo

taniameneses
Enviado por taniameneses em 15/04/2012
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3613315
Classificação de conteúdo: seguro