Beija pés

*** Pra vc, meu neto amado, Adrian Palacin Meneses

Beijo o chão de Madrid

Passo a língua no cuspe

E na fétida urina de suas calçadas

Bebo a lama da pista de pouso

E me enterro no seco terreno

Que se fez pleno

Do meu amor

taniameneses
Enviado por taniameneses em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3613267
Classificação de conteúdo: seguro