I love you, Shakespeare

Onde o idioma que fale

A língua que submete

O perpassar da brisa

Sobre a boca seca

Sobre o corpo em êxtase

E a irrealidade

De um fugaz

Instante

De

Luz

taniameneses
Enviado por taniameneses em 15/04/2012
Código do texto: T3613256
Classificação de conteúdo: seguro