Acidente
Minha cabeça está explodindo eu só queria dormir. Me deitar no asfalto e me deixar morrer...
Luc Plamondon
O sol é quente sob as minhas retinas
o círculo de curiosos aumenta meu calor
Quero que a vida se vá
já é doloroso viver
Talvez do lado lá
seja reconfortante morrer
O piche ferve a cada respiração
meu sangue se funde a poeira
Morrer talvez seja uma canção
de uma ópera ou de um rock pauleira
Rostos indistintos acima de mim
nenhum demonstra compaixão
A curiosidade é o motor
nenhuma palavra de amor
Mas esse é meu momento
eu vou morrer como o vento
livre, sem trancas
Tudo agora é claro, tudo agora faz sentido
é uma ironia sem tamanho
morrer entre estranhos mas feliz
O maior momento de uma vida, vejam que ironia forte
é justamente o belo momento da morte
Mas a vida em si é irônica
tudo se passa entre poemas, poeira e crônicas
S