Aceitar ajuda não é se humilhar

Aceitar ajudar

quiçá pedir...

definitivamente,

não é se humilhar

Pelo contrário, demonstra certa maturidade

quando sabemos que temos certo limite sim

até certa responsabilidade

para certas questões administrar

Muitos de nós nos idealizamos super-heróis

achando que podemos tudo

mas, esquecendo, que assim procedendo,

podemos e muito errar

Uma ou mais mãos amigas

sobretudo nos momentos de intensa dor

são importantes para que não somente uma pessoa

mas, muitas possam caminhar

E sim, por mais que sejamos fortes e seguros

uma força mais que amiga

é mais que necessária

para a vida de muita gente ajudar