Ela me deixou no sal
Você me deixou no sal!
fora pouco depois do natal.
Antes também do carnaval.
Era ano novo lembra?
E eu fiquei no sal.
Mas gostei da experiência,
você e sua sapiência.
Detonaram meu astral.
ai eu fiquei no sal!
Será que fora intencional?
Só tu sabes.
Teu jeito de cigana,
com olhar que engana
e sorriso de ciranda.
Me deixaram no sal.
Mas acho que não foi por mal.
Tudo bem, tô legal.
Estou recuperado.
Tenho só que agradecer,
fora graças a você,
que voltei a escrever.
Valeu por me deixar no sal
Por inocência ou bacanal,
Me motivou novamente
A escrever de repente,
Esse texto pra você.
Que me deixou no sal.
Sem sal!