Às vezes
Eu me perco nas curvas da vida
Me afogo em seu leito
Me encontro sem jeito
Fico sem saída em seus labirintos...
Às vezes a luz enfraquece
Meu Sol desaquece
Caminhos terminam
Quebram-se pontes...
Às vezes sou desalento
Tempestade, pé de vento
Às vezes sou vale de lágrimas
Me afogando em sal...
Às vezes sou nada,sou ninguém
Nem mal nem bem
Nem sonho,ser tristonho
Sem vida...