OLHAR IMAGINÁRIO

Olhar imaginário

diante de uma foto

Contemplas, contemplas

um mundo distante.

Amizade alimentada

numa sociedade

de massa.

A fria foto move

o imaginário do ser

que pensa ter encontrado

na fria foto amizade do

FACEBOOK

Mas a fria foto o faz

voltar ao seu mundo

impactante do realismo

frio dos seus dias morosos,

insosos e incolores

inclemente
Enviado por inclemente em 14/04/2012
Código do texto: T3613037