Sereia
Seria sereia?
Pois cauda não tinha
Mas tinha o glamour
De imponente rainha
Qual nuvem ao vento
Pareceu flutuar
Tal era a leveza
Do seu caminhar
Os olhos que a viram
Estão cegos de olhar
O seu vulto sumiu
Na areia ou no mar
Talvez a hipnose
Do balanço do mar
Me fez ver miragem
Me fez delirar
Seu rastro na areia
A onda apagou
Se era sereia
Para o mar retornou