O INFERNO DE AMAR



Buscar a perfeição no amor
Foi sempre nosso maior inferno
Pois, não há quem seja perfeito
Nem sofrer que seja eterno.

Se estás triste e amargurada
Rasgue sim, a alma em versos
Expurgue tudo de vez
Mas volte repaginada
Sabendo que muito amou, vibrou, sonhou...
E há muita vida à frente pra novamente
Amar, vibrar, sonhar...

Nisso encontra-se a beleza,
E o peso da alma poeta:
Que das cinzas se acastela
Do pó, em brilho se revela
E se refaz num sorriso
Como uma flor preciosa, uma rosa,
Colhida no Paraíso...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 14/04/2012


***************************
********************

 

Interação ao texto "Desilusão",
da querida poetisa
Oliveira Rosa


http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/3609104
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 14/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3612957
Classificação de conteúdo: seguro