Passeio sobre o mundo
Estrelas embriagam a noite
Sob esta saudade pacata
Brilhando sem compreender.
A natureza incomum
De essência tão inexata.
Rua paciente, útil
Pela manhã peregrina
Sob a face da neblina
Cuja veste despe o sol
Das representações
Que anima.
O corpo em luz diurna
Reage o sonho à violência
Nesse presente que se vê
Translúcidas sensações
Quotidianas de prazer.