Peças de museu
museu.jpg

Pode ser que ninguém esqueceu
Muitas guardam afeto
Outras marcas de tortura
Tristeza e muita formosura
Nas peças de museu.
Peças raras e valiosas
Da tela pintada a óleo
À renda e oratório.
Uma coroa de um rei,
Um vestido de rainha
A uma peça de um plebeu
Sagrado e profano
Tornam-se peças de museu.