A um amor

Amo quando me lambe os pés,

convidando-me a me entregar,

ceder, mergulhar

e me perder,

dentro de você.

Amo quando me faz cócegas,

sussura, ronrona,

borbulha, me vira

e revira, me gira...

Amo quando faz com que me perca

e me encontre,

em seu corpo azul esverdeado

e fico só por você cercado,

meu mar sem fim,

meu mar em mim,

mar, doce,

salgado mar,

que sempre irei amar.

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 14/04/2012
Código do texto: T3612863