O GATO
O GATO
AMEAÇA SUBIR NO TELHADO
ENQUANTO LA NO CÉU
O SOL AVISA QUE O DIA
JÁ COMEÇOU
É MANHÃ DE INVERNO
E O CALORZINHO DO SOL
É REALMENTE ACONCHEGANTE
E FAZ COM QUE O GATO
DE UM SALTO ALCANCE O TELHADO
SE ARRASTA PREGUIÇOSO
SE ESTICA,SE ESPREGUIÇA
FAZ GRACINHAS E COCHILA
OLHA O GATO
DORMINHOCO,
PREGUIÇOSO,
MANHOSO
OLHA O GATO
NO TELHADO
OLHA O GATO
JÁ QUENTINHO,ACORDANDO DEVAGARINHO
SE ESPREGUIÇA DE MANSINHO
E VAI SAINDO DE FININHO
OLHA O GATO
QUE BONITO
SAI DO TELHADO ESCONDIDO
PARA NO MURO INDECISO
ESTE GATO É MUITO ESQUISITO!