BEBENDO O AMOR...
Sigo pelo espaço...
tal qual borboleta...
De flor em flor...
Colhendo o doce néctar...
Bebendo o amor...
Livre....
E de tão leve....
Solta pelo ar....
À bailar...
Sem hora certa pra pousar...
Estou alçando vôo...
Pra bem alto!
Pra bem longe do asfalto!
Contentamento num sorriso puro,
de menina...
Permitindo a alegria fazer festa,
Fazendo dela minha fiel escudeira....
Minha mais doce rotina.