Até Quando?
nada a declarar
sobre o que disseste
O meu silêncio
diz o que precisas discernir
Nunca esperei muito
pois eu sei dos teus limites
como sabes de alguns dos meus ...
e o fato de ter chorado
faz que ainda me sinta inteira por instantes.
Não ter controle do teu sentir
que vai e volta a polos antagônicos
fortalece-me a certeza
de que estás buscando em mim
os teus pedaços quebra-cabeça
que tuas incertezas
não conseguem montar;
e a minha fragilidade
oculta numa aparente fortaleza
são pedaços não revelados de mim
enquanto te vejo carente e impulsivo
como criança passarinho
caído no chão
tentando alçar vôo na imensidão
em momento frustrado
de queda livre
Até quando
Não sei.
IreneDuarte