No silêncio da noite
Lápis entre dedos
Desliza célere
Declamando versos.

Poeta sente a alma
Nem vê o que escreve
Entregue na magia
Dos enigmas da vida.

Alquimista das palavras
 Feiticeiro das letras
Pintor de aquarelas irreais
Cancioneiro dos sentimentos.

Na tela branca do papel
Brinca com as letras
Descobre palavras
Que cantam em versos.
 
Poemas vivos
Gritam e choram
Modelam desejos
Descrevem saudades

Mentira de Poeta é perdoada
Porque lava a alma
Adoça a vida
Varre nuvens no céu
Faz chover estrelas.

Confie
Acredite
Mergulhe
Na alma de um poeta.




(*) Imagem Google
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 14/04/2012
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T3612683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.