#82

Odeio quando isso acontece

Penso em algo

Que de repente desaparece

A pior coisa quando não se lembra

É que parece que ela seria a melhor poesia a ser escrita

E por isso,

Mesmo que você consiga lembrar

Vai achar que não lembrou

Por imaginar que tinha sido algo bem melhor

lukendas
Enviado por lukendas em 14/04/2012
Código do texto: T3612661
Classificação de conteúdo: seguro