Lua

Oh, lua de tantas fases;

Tantas faces

Tantos sorrisos

Oh, lua de curtas frases

Deixe que eu passe

A vida em teus suspiros

Ah lua mas não passe

Como se passasses

Por um abismo...

Pois sem teus olhos

Oh bela lua

Sem teus olhos

Estou perdido.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 14/04/2012
Código do texto: T3612643
Classificação de conteúdo: seguro