Desconectou

Tem momentos que preciso

Do teu amor, do teu sorriso,

quero morar contigo

Em outros, minha liberdade me leva,

e eu só quero viver pra mim

No meu mundo

Se quiser...

Fique no centro, fique comigo

Fique por dentro, fique a vontade...

Mas não me leve a sério,

outros passarão

E eU também passo...

Como é bom leveza de alma,

de sentimentos e de coração.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3612621