Injusto
Eu quero morrer
Eu quero fugir
Eu quero correr
Eu quero dormir
Chega de me entreter
Com o que não gosto de ver
Chega de pensar
No que não posso alcançar
Não vou mais fingir
Que tudo irá melhorar
Tenho que admitir
Está na hora de acordar
O mundo é ruim
As pessoas são falsas
Este será o meu fim?
Me sustentar nestas alças?
Não há atalhos na vida
Não há mais verdade
Cobrar agora a minha ida
É uma forma covarde
Esquecer tudo que sei
Esquecer tudo que aprendi
Deixar os valores ao qual me agarrei
Sou único; isso compreendi
Mesmo que tarde
Para começar a mudar
Vencerei esta parte,
Poderei me salvar?
E mesmo que a mim
Sejam dirigidos os conselhos teus,
Onde está Deus?