Palavras Sem Nome

As palavras não captam múrmurios/elas dizem de múmurios
brincam na acústica
enquanto derretem  pétalas de sal
o ontem guardado rescende pomares
nos altares das ilhas
nas profundezas dos rios-mares
arco-íris velados velejados
as palavras escondem /as vezes se escondem nas nuvens
caem em forma de areia
pesadas gotas quebram as retinas envidraçadas
as palavras se engastam como pedras
e pesam ao dobrar dos ventos
enquanto voam sem asas...