Palavras de areia

Em uma duna de areia

Ou praia do deserto,

Perdem sonhos para contar,

Pedaços de episódios inúteis...

Versos na areia da praia,

Que as ondas roubam

Que um poema se apague,

Com as areias do caminho...

Andar descolado do chão

De acordo com o vento,

E com o pensamento dançando

Com a poesia que um dia

Sussurraria em seu ouvido...

Uma palavra desnuda

Como conseqüência da noite,

Guardada em segredo

Em plena luz do dia!

E armazenada em cada pétala do amanhecer!

www.poesiaurbana.net

Twitter:

@poesia_urbana

@gessebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 14/04/2012
Código do texto: T3612501
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.