Mulher
A mulher...
é o mesmo que um vaso
de porcelana chinesa!
tem seu corpo desenhado,
tão belo e desejável;
um brilho próprio e...
ainda reflete toda luz;
uma escultura divina,
tão frágil e tão doce,
porém forte ao mesmo tempo!
E ainda após adorná-la sobre a mesa
preenche-se de flores!