atrás da cortina

entre a noite e o enlouquecer

a retina da angústia se retrai na manhã

de um dilatado dia azul

e nessa manhã morna e mansa

a menina dos olhos que amanhece

já não mais adoece de sua sina malsã

mas ela não vê

Capiau da roça
Enviado por Capiau da roça em 14/04/2012
Código do texto: T3612315