Inércia

Prepara teu cilício..

Caminhe só ante a multidão..

Faça esse sacrifício..

Viva de ilusão..

Jogou tudo ao ares..

Lançou ao destino a felicidade..

E a alegria no fundo dos mares..

Por toda a eternidade..

Ao longe inerte permaneço..

Apenas observando voce cair..

Me preparando para um recomeço..

Nessa ansia de existir..

Quando a consciencia lhe fizer presente..

Serás como água passada..

E todo esse tempo que se fez ausente..

Provará o quanto esta errada..