Versos Sociais

Tudo está bem,

não há nada que assombre,

só pobres passando fome,

com sonhos que não os convém.

È a mentira, a força dessa rapariga,

o poder em extasia,

comendo tudo que havia.

A paciência, a intolerância,

o aumento da violência,

na goela da esperança.

A fome rouba, a sede mata,

o dinheiro escrava,

o brasileiro mata.

Enquanto houver, o perigo escala,

O Estado enquadra,

os sem nada se cala.

O que só sobra, sobras só sóbra,

um brasileiro que rouba,

e um coração que chora.

Geraldo Neto
Enviado por Geraldo Neto em 14/04/2012
Código do texto: T3612269
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.