NASCE A POESIA
Um momento de calma
E uma imensa alegria...
Transparência da alma,
Assim nasce a poesia.
Um sentimento da gente,
Por um motivo qualquer
Um pensamento aparente,
A poesia é (sempre) mulher.
Chega sempre sem aviso,
Nos envolve com a magia.
Muitas vezes é improviso,
Em resumo, (ela) é alegria.
É sempre acima de tudo,
Um brilho no firmamento.
A essência e o conteúdo,
Poesia é o encantamento.
-.-.-.-.-
* Dedico este modesto poema, os companheiros dos diversos segmentos das artes (poetas, escritores, artistas plásticos, músicos, escultores, etc) da extinta Associação Cultural Lavourartes / Goiânia - GO.
Não vou citar os nomes para não esquecer nenhum.