Mentrasto

Quero o recusado

Não desejo ser fina flor

Nobres corolas

Jasmim no altar

Lírio aveludado

Sou mentrasto

Que no verão flora

Sou o que vem

E logo se evapora

taniameneses
Enviado por taniameneses em 14/04/2012
Código do texto: T3612210
Classificação de conteúdo: seguro